Il rosa non è da me ma, avendo voglia di tentare una ricetta della mia amica foodblogger Mariangela (A little place to rest) e visto che San Valentino è alle porte...tanto vale rivisitare un suo esperimento (non me ne voglia) magari a tema. Il veggolato di Mariangela, infatti, è un'ottimo dolce da colazione senza pensieri: light, vegano e cioccolatoso. Ma perché non provare a dargli un piglio vezzoso?
La ricetta con il semplicissimo procedimento lo trovate qui, io ho solo lavorato di fantasia per la decorazione. Ebbene, ho ritagliato dalla torta delle forme a cuore (o quasi) per poi effettuare due tagli in orizzontale e farcirle con la crema pasticcera. Nella ricetta del veggolato di Mariangela è prevista la farina di cocco, perciò una volta fatta la crema e raffreddata l'ho addensata aggiungendone un po'... con delle gocce di colorante rosso per ottenere un bel rosa.
delizioso!un dolcissimo pensiero per San Valentino :-)
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata dal mio blog, a presto! :)
RispondiEliminaChe onore una rielaborazione così! =) Molto molto carina e cuoriciosa!
RispondiEliminaRomantica e golosa. Brava! Ely
RispondiEliminaE questo va decisamente tra le ricette da provare... mi rifarò viva! (Prima smaltisco i biscotti natalizi di mia suocera eh!)
RispondiElimina